Jordan Olivenöl Flasche 0,5L
€11,49 inkl. MwSt.Glasflasche mit herausnehmbarer Ausgießhilfe und abwischbarem Etikett
Die Olivensorte Adramitiani kommt ursprünglich von der kleinasiatischen Küste und ist heute nur noch auf Lesbos zu finden. Jordan Olivenöl besteht ausschließlich aus den auf Lesbos angebauten Sorten Adramitiani (ca. 2/3) und Kolovi (ca 1/3).
Die im Vergleich zu anderen Olivensorten geringe Ölergiebigkeit von 22 bis 25% kommt im Besonderen dem ausgezeichneten Aroma und der leichten Verträglichkeit zugute.inkl. 7 % MwSt.
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Jordan Olivenöl Kanister 1,0L
€17,95 inkl. MwSt.Kanister aus Weißblech mit herausziehbarem Ausgießer und wiederverschließbarem Drehverschluss
Die Olivensorte Adramitiani kommt ursprünglich von der kleinasiatischen Küste und ist heute nur noch auf Lesbos zu finden. Jordan Olivenöl besteht ausschließlich aus den auf Lesbos angebauten Sorten Adramitiani (ca. 2/3) und Kolovi (ca 1/3).
Die im Vergleich zu anderen Olivensorten geringe Ölergiebigkeit von 22 bis 25% kommt im Besonderen dem ausgezeichneten Aroma und der leichten Verträglichkeit zugute.inkl. 7 % MwSt.
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Pangaea Agoureleo aus der Frühernte 500ml
€20,00 inkl. MwSt.€40,00 / 1000 ml
Das Gold Griechenlands So wird diese exklusive Spezialität in ihrer Heimat genannt. Das Agoureleo (ágouros = unreif, èlaio = Öl) wird aus grünen, unreifen Oliven gewonnen und ist besonders gesundheitsfördernd. Verantwortlich dafür sind Polyphänole und das antioxidativ wirkende Oleuropein, das besonders reichhaltig in den grünen Oliven vorkommt. Die Ernte der frühreifen Oliven beginnt bereits im Oktober. Charakteristisch für das Agoureleo sind seine grüne Farbe, sein aromatischer Duft nach frischen Gräsern und der intensiv mild- würzige, fast pfefferige Geschmack Das Agoureleo sollte ausschließlich in der kalten Küche zum Einsatz kommen. Zum Backen und Braten eignet es sich nicht. Wir empfehlen es als kräftigen Dip mit ein wenig Meersalz und frischen Kräutern, zu köstlichen Salaten oder zum verfeinern warmer Gerichte.inkl. 7 % MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Produkt enthält: 500 ml
Basilikum auf Olivenöl
€6,25 inkl. MwSt.100ml
Diese Ölspezialität mit dem leckeren Geschmack von frischem Basilikum ist ein würziger Allrounder der mediterranen Küche: für Pesto, Antipasti, Salate sowie Marinaden.inkl. 7 % MwSt.
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Walnusskernöl
€7,90 inkl. MwSt.250ml Kernöl aus Frankreich
Ein Blend aus kaltgepresstem und raffiniertem Walnussöl, kräftig im Geschmack nach schonend gerösteten Nüssen. Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.inkl. 7 % MwSt.
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GRUP PONS – Olivenöl Arbequina mit weißem Trüffel
€14,95 inkl. MwSt.100ml
Spanische Spezialität trifft italienisches Gold: bestes Arbequina Extra Virgin Oliven Öl und feiner weißer Trüffel aus dem Piemont. Intensiv und unverfälscht betört es Nase und Gaumen und verfeinert frische Pasta, saftiges Fleisch und feine Reisgerichte wie Risotto mit einem unverwechselbaren Geschmack. Ein Hochgenuss für Gourmets in einer besonderen Flasche: handlich, edel und perfekt zu dosieren.inkl. 7 % MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Pangaea Agoureleo aus der Frühernte 250ml
€15,00 inkl. MwSt.€60,00 / 1000 ml
Das Gold Griechenlands So wird diese exklusive Spezialität in ihrer Heimat genannt. Das Agoureleo (ágouros = unreif, èlaio = Öl) wird aus grünen, unreifen Oliven gewonnen und ist besonders gesundheitsfördernd. Verantwortlich dafür sind Polyphänole und das antioxidativ wirkende Oleuropein, das besonders reichhaltig in den grünen Oliven vorkommt. Die Ernte der frühreifen Oliven beginnt bereits im Oktober. Charakteristisch für das Agoureleo sind seine grüne Farbe, sein aromatischer Duft nach frischen Gräsern und der intensiv mild- würzige, fast pfefferige Geschmack Das Agoureleo sollte ausschließlich in der kalten Küche zum Einsatz kommen. Zum Backen und Braten eignet es sich nicht. Wir empfehlen es als kräftigen Dip mit ein wenig Meersalz und frischen Kräutern, zu köstlichen Salaten oder zum verfeinern warmer Gerichte.inkl. 7 % MwSt.
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Produkt enthält: 250 ml
Pangaea Olivenöl Nativ Extra 250ml
€10,00 inkl. MwSt.Ein Olivenöl der Extraklasse Mit Liebe von Hand geerntet, in rein mechanischen Verfahren kalt extrahiert und absolut naturbelassen. Pangaea Olivenöl nativ extra ist ein klassisches Olivenöl der Premiumklasse. Es wird aus frischen, ausgereiften Oliven hergestellt. Erntezeitpunkt ist Ende November bis Anfang Dezember, wenn die Oliven ihren optimalen Reifegrad erreicht haben. Sein feines Aroma mit leichten Nuancen nach Pfeffer und frisch gemähtem Gras machen es zu einem unverzichtbaren Begleiter der mediterran inspirierten Küche. Es ist ein wahrer Allrounder zu kalten und warmen Gerichten: An knackigen Salaten, zum Abrunden köstlicher Dips und Soßen, zu Antipasti, aber auch zum Marinieren und Braten von Fleisch, Fisch oder Gemüse verspricht es kulinarische Gaumenfreuden.inkl. 7 % MwSt.
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Pangaea Olivenöl Nativ Extra 500ml
€15,00 inkl. MwSt.Ein Olivenöl der Extraklasse Mit Liebe von Hand geerntet, in rein mechanischen Verfahren kalt extrahiert und absolut naturbelassen. Pangaea Olivenöl nativ extra ist ein klassisches Olivenöl der Premiumklasse. Es wird aus frischen, ausgereiften Oliven hergestellt. Erntezeitpunkt ist Ende November bis Anfang Dezember, wenn die Oliven ihren optimalen Reifegrad erreicht haben. Sein feines Aroma mit leichten Nuancen nach Pfeffer und frisch gemähtem Gras machen es zu einem unverzichtbaren Begleiter der mediterran inspirierten Küche. Es ist ein wahrer Allrounder zu kalten und warmen Gerichten: An knackigen Salaten, zum Abrunden köstlicher Dips und Soßen, zu Antipasti, aber auch zum Marinieren und Braten von Fleisch, Fisch oder Gemüse verspricht es kulinarische Gaumenfreuden.inkl. 7 % MwSt.
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Öl- oder Essigspender AROMA
€29,90 inkl. MwSt.mit AdHoc Dosiermechanismus, Edelstahl/ Acryl
D: 5,5cm, H: 23,5cm
Design: AdHoc Design Teaminkl. 19 % MwSt.
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